Inesperada hora

Querendo tanto que chegasse o dia

Querendo que teu retorno acontecesse

Aquele pedido de ontem viesse

E as agonias então desaparecessem

Os dias longos se fossem

Os ventos impetuosos parassem

As lamentações todas fossem embora

Cessassem as despedidas de ti

Tivessem somente os encontros

E a tua imagem jamais saísse daqui

Podendo ser tudo diferente

Outra chance, outro jeito, outro meio

Pensar de novo em seguir em frente

Não permitir que outros nos invadam

Que a indiferença nos atinja de novo

E de cuidado em cuidado todo dia

Olhemos mais um para o outro.

Maria Jucilene de Moraes
Enviado por Maria Jucilene de Moraes em 25/03/2022
Código do texto: T7480863
Classificação de conteúdo: seguro