TUA FLOR...

Não sei o que se passa

Na imensidão de tua flor

Do interior que exala

O perfume do amor

E na serena manhã

O orvalho em ti brilhou

Acabou me incandescendo

Resplandecendo meu torpor

São tão macias tuas pétalas

E tão quente teu ardor

Quero passar minhas mãos

Onde ninguém jamais ousou

Dou-te meu coração

E lhe chamo minha amada

Não há escuridão

Ante tua face iluminada

Toda de luz banhada

Que te olho com louvor

Não sei o que se passa

Mas quero tua flor

E o perfume que exala

Vem do teu interior

Leilson Leão

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 22/11/2007
Reeditado em 03/03/2008
Código do texto: T748365