Não és mais dor

Tu, de novo aqui, a mesma dor o mesmo sofrer

Já não basta o que fizeste ontem?

Já não basta todo o atravessar da alma?

Que de agora em diante nada de ti aceito

Não és mais motivo do meu parecer

Teus sorrisos não mais me iludem

Tuas conversas não surtem mais efeitos

De novo vens pensando que és

De novo ficas pensando existir

Tuas escolhas não tem a ver com o que fomos ontem

És dessa hora o ontem recordado

De nada servirá as tuas presenças

A não ser que foste outro tempo

A não ser que não fosse anúncio do passado.