Sandra!

Sandra!

Me deixa ver o pôr do sol da sua janela!

Já é primavera...enfim

Lembra de nós...lembra de mim!

Sandra!

Será você ainda a borboleta amarela?

Vivendo a espera...Do seu Colibri?

Ah! Lembra de nós...do nosso jardim...

Sandra!

Me deixa só por uma noite ser seu sentinela!

Era...pra ser sempre assim

O seu porta-voz...O seu Bem te vi!

Sandra!

Prometo que você vai ser minha Cinderela!

A mais bela...pra mim

Seremos apenas nós...amor sem fim...

Sandra!

Logo que o sol sair iremos pra Capela

E a luz de velas..diremos sim

E Seremos a sós...dois querubins

Sandra!

Minha amada Sandra!

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 23/11/2007
Reeditado em 14/07/2016
Código do texto: T748959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.