TUDO É POSSÍVEL

TUDO É POSSÍVEL

Quem dera que eu

Pudesse parar o tempo

Nesse momento e viver

Para sempre nesse

Entardecer sereno.

Sentir o vento acariciando

Meus cabelos e embalando

Meu corpo inteiro.

Ouvindo o doce som

Que emana da natureza

Me convidando a desfrutar

Sua beleza.

Um entardecer me ensinou

Que mesmo no fim há

um começo, e que tudo

pode ser refeito.

E são momentos como esse

Que duram segundos os

mais preciosos .

E que nos confortam,

Fazendo-nos recordar que

Por pior que seja o

Hoje, o amanhã virá,

E nos dará a chance de mudar.

E que para mudar

Basta querer acreditar que

Tudo é possível se ainda

Estamos vivos.

E são momentos como esse

que nos dão paz para

lembrar que não importa

o que você já passou,

Mas o que realmente importa

são as lições que você aprendeu

de tudo que aconteceu.

Quem dera que o

Mundo parasse de girar

Nesse momento ,para

Que todos, ao menos

Uma vez

pudessem desfrutar

Desse entardecer sereno!