ENSAIOS E DEVANEIOS...

Quero adentrar teu porto

Sou um navio de sonhos

Guiado por teu olhar

Que mar leva-me até você

S.O.S peço a teu olhar

Mas ao teu lado eu sei

Há tanto mar... Tanto mar

Porto de linhas retas

Estradas indeterminadas

Tens prazer em viajar

E eu viajo em teus olhos

Trafego por teu corpo

Amo o íntimo de teu porto

E tua imagem me faz delirar

Penso percorrer tua orla

Beber de tua fonte sagrada

Beijar tua boca insana

Sugar teu divino néctar

Com toda minha volúpia

Hoje amanhã e sempre

Estarei esperando um sinal

Impávido a lhe desejar

Límpida deliciosa e cristalina

Longínqua mulher menina

Ainda estou a lhe esperar

Leilson Leão

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 23/11/2007
Código do texto: T749750