Desejos

Deixe que seus desejos sejam preparados por sua maior vontade.

Deixe que seja introduzido neles todo querer de fazer acontecer e dá certo.

Deixe que eles se espalhem no vento como o cheiro bom de café.

Deixe que as incertezas de lado e vai.