O MEU CAMINHO

O meu caminho eu faço

Desfaço

Refaço

No entrelaço

No nó

Reedito

Reinicio

Recomeço

Reinvento

Crio referencias

Nas diferenças

Forma do tempo

Que “no meu tempo”

Faço-me só

Construo historias

Abro as janelas da alma

Com calma

Vejo o tempo chegar

Enxergo-me alem do agora

Projeto-me pra fora

Da redoma

Que me quer limitar

E com os olhos

Como faróis

Indicam os meus passos

A seguir, por aonde ir

Por onde andar

O que buscar

O que encontrar

Quero seguir adiante

Como um bandeirante

E a minha trilha encontrar

E quando por fim achar

Quero outra então voltar a buscar...

JORGE BRITTO
Enviado por JORGE BRITTO em 24/11/2007
Código do texto: T750211
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.