Encontre a esperança

Daqui de onde estou

Vejo um mundo que se calou.

A esperança acabou...

Até o tempo se entristeceu,

Quando o sonho se escondeu,

E com isso a alegria morreu.

Sem sonhos não somos nada,

Apenas mais um ser perdido na estrada,

Com a vida sem encanto,

E a alma em planto.

Você precisa renascer,

Sua alma jamais pode morrer.

Não importa o quanto seu coração cansado está a sofrer

Encontre esperança novamente em seu ser.

A vida é injusta. Esse fato não é segredo pra ninguém

Se ao sofrimento você se entregar, a paz nunca vem.

Não importa o quanto você tenha que lutar

Não desista de seus sonhos alcançar.

Assim como no mundo tem pessoas que querem roubar o teu chão,

Você também encontrará quem aquece seu coração.

Não desista, não pare, não se entregue...

Erga a cabeça e seus sonhos de novo regue.

Você vai conseguir!

Não é hora para desistir.

Continue a caminhar,

Um dia seus sonhos você vai alcançar,

Só não pense em parar,

Tua vitória ainda vai chegar.