Prece ao Sol

Ao astro da manhã

Eu desejo um bom dia

Sempre lhe agradecendo

Em nome da alegria

Por ter no meu sorriso

O ar da sua graça

Oh! Astro da manhã

Ilumine e refaça

Todo e qualquer caminho

Por onde a vida passa

Mas que por ironia

Se esconde na fumaça

Ao astro da manhã

Eu peço todo dia

Que brilhe sobre os homens

De mente tão vazias

Astro rei da manhã

Lhe peço humildemente

Que ilumine a Terra

Enquanto houver sementes

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 24/11/2007
Código do texto: T750459