"A beleza salvará o mundo"

não a truculência,

as carrancas, as armas,

os violentos, os egoístas,

os prepotentes, os soberbos,

os preconceituosos,

os falsos religiosos,

não a besta-fera.

um dia, essa feiúra cairá de podre...

Viva o amor, viva a arte,

viva a natureza,

viva a amizade,

viva a flor,

viva o amor, viva o amor, viva o amor...

"A beleza salvará o mundo”.

Inspirado em Fiódor Dostoiewsk - “A beleza salvará o mundo”