"QUESTÃO DE TAMANHO"

 

Ah se muitos que me criticam soubessem quantas vezes eu venci...

As dezenas ou centenas de vezes que fui campeão...

Com certeza não iriam admitir...

O quanto eu sou grande independente da modalidade da competição!!!

 

Sim eu sou um vencedor...

Aliás acho que a maioria de nós nasceu para vencer...

O tamanho ou a posição sócio econômica não impede que o competidor...

Faça o seu melhor e esteja 100% focado naquilo que deve fazer!!!

 

Vencer nada tem a ver ser melhor que o outro...

Vencer é ser melhor que você mesmo a cada dia...

Portanto o troféu mais importante...

É ter a convicção de ter extraído da competição a alegria!!!

 

A alegria de ter batido os seus recordes...

A alegria de ter superado seus medos...

A alegria de ter se sentido hoje mais forte...

A alegria de ter vencido você mesmo!!!

 

Tudo é uma questão de tamanho...

De matemática pura e aplicada...

Na vida ninguém compete com estranhos...

Vitórias e derrotas são cartas marcadas!!!

 

As vezes vemos pessoas chorando por conquistar um pão...

E noutras vemos outras pessoas infelizes dentro de um avião...

Quem lança o desafio é o cidadão...

Que se lança na luta apenas com a força do coração!!!

 

Esses são os heróis de verdade...

Mas nunca farão sucesso...

Não precisam da fútil vaidade...

São completos neste contexto complexo!!!

 

Vida longa aos homens e seus desafios!!!