Paz

QUE HAJA PAZ NOS DIAS, NAS NOITES,

NAS CASAS , NAS FAMÍLIAS

NAS MENTES, NAS ALMAS....

QUE HAJA PAZ NOS CAMINHOS, NOS VIZINHOS

NOS BARRACOS....

QUE HAJA PAZ NOS PALÁCIOS!!

PAZ NAS PALAVRAS, NOS PENSAMENTOS...

QUE HAJA PAZ NOS SENTIMENTOS

PAZ PARA OS HOMENS, PARA AS MULHERES

PAZ PARA AS VIDAS NOS VENTRES

E NASCIDAS...

PAZ

MUITA PAZ TAMBÉM PARA OS ANIMAIS!

PAZ EM MIM, PAZ EM VOCÊ

PAZ EM NÓS...

ESSA PAZ QUE TUDO VENCE

PAZ QUE VEM DE DEUS

QUE HAJA ESSA PAZ

QUE HAJA ESSA PAZ..

QUE ELE NOS DÁ

E PRA O MUNDO

A GENTE TRAZ!

Mari Flor
Enviado por Mari Flor em 17/05/2022
Código do texto: T7518347
Classificação de conteúdo: seguro