Queremos Paz!

.

O mundo está em perigo,

Só o amor pôde nos salvar.

Se não mudar esse rumo.

Não sei como vai acabar.

.

São tantas as desavenças

Falta esperança e união,

Tantos inocentes morrendo

Sem saber por qual razão.

.

Por isso Senhor imploro,

Põe um fim nessa guerra,

O povo súplica e clama.

Mande paz para essa terra.

.

Parece até que o mundo

Está chegando ao final,

Temos que orar bastante,

Para nos afastar desse mal.

.

Ignez Freitas

Direitos Reservados.