NUANCES...

Caminho de pedras brancas

Por onde você vai passar

E eu então pedra

Você sempre luz

E nas pedras reluz

Findo o inanimado

Tudo é pulsante vida

Bastaria estar ao teu lado

E vejo as possibilidades

Nas implícitas nuances

No desejo amordaçado

Do querer quieto

Do sonho calado

Bastaria estar do teu lado

E não quereria saber a cor do céu

Seus olhos deixariam o céu estrelado

Teu sorriso faria uma chuva de estrelas cadentes

E no calor dessa vontade incandescente

Bastaria estar ao teu lado

E meu mundo caberia em teu olhar

Leilson Leão

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 25/11/2007
Código do texto: T752326