LIBERDADE IGNOTA - 3º LUGAR NO 2º CONCURSO DA PRIMAVERA DA POEMAS

Entre campos irreais

Nas matas mais belas

Nos jardins naturais

aromas, cores, flores,

Um lago límpido, sereno,

pássaros a voejar

Borboletas leves no ar!

Calmaria...

Numa doce quietação

Um dançarino

Causa deleite a si

Ordena-se nos clássicos

Na harmonia bucólica

Em sonhos quase reais...

Enquanto as trevas se distanciam

E a angústia passa longe dali

Baila com a alegria comemorando

Um branco, reunião de tudo!

Vai! Corre! És livre! É primavera!

Evandro Nogueira Exposto

José Bonifácio, SP

Perfil no orkut: http://www.orkut.com/Profile.aspx?uid=9277010111355786554

Site: www.recantodasletras.com.br/autores/evabogs