Esperança;

 

Bem vinda esperança

Tu que alegra os tristes coraçôes

E faz florescer os sonhos mais antigos

E enche as almas de ilusôes

 

Vem esperança/

Tu que formaràs os sonhos

Nas desenganadas vidas

Que esperam um futuro risonho

Naquelas que ainda sangram as feridas

 

A tua chegada fugirâo as dores

Como aves libertadas

E surgirà novo horizonte

Das mais belas cores

 

E alegrarâo todas as almas

A chegada de um amor

Tâo esperado

Uma cantiga por ninguem cantada

 

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 30/05/2022
Código do texto: T7527278
Classificação de conteúdo: seguro