Chão

Chão onde se lançam os grãos

onde se sujam os pés dos que andam na cerração

onde se lança o pão

e o abandonado tem um canto pra descansar

Onde amantes se deitam

e caminhos dispersos se encontram de pó em pó

Chão, gravidade, atração

sentido - grama da existência

onde apóiam-se os pés, então

o caminho acontece no peito onde os fortes escondem os medos

e pés enlameados dançam descalços na areia