RIO DE DESEJO...

Por ti meu desejo tornou-se um imenso rio

Que avança diuturnamente em busca de teu mar

E os sonhos vão lhe margeando para encontrar

A foz onde encontre o fim de meu delírio

Tua imagem refletirá sobre minhas águas

O sonho e o desejo de teu firmamento

Quem sabe assim afogando o lamento

E junto com ele todas minhas magoas

No sinuoso caminho de teu mar distante

Segue meu rio em ondas de sonho

Na longa jornada deste teu caminho

Onde tempo passa em um louco instante

Sob o sol escaldante segue o rio ao mar

Para penetrar o mar de tua mágica plenitude

Não importando onde encerra tua longitude

Nem a latitude de teu fascinante olhar

Quem sabe meu rio encontrará um porto

E em ti absorto não fique á deriva

Possa beber as ondas de tua saliva

No cais de teu mar possa aportar meu corpo

Leilson Leão

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 26/11/2007
Código do texto: T754036