Quando o telefone toca

Quando o telefone toca

O coração dispara pensando ser você

E quando atendo ele chora

Descobrindo não ser você após atender

E de amor vai sofrendo

Seguindo o caminho

A buscar por você

Mulher que já me deu carinho

Te escolhi entre muitas

Eu estou apaixonado por ti

E não posso sem ti ficar

Mas o coração chora triste aqui

Na distância que nos separa

Sua voz me faz falta ouvir

Eu estou apaixonado por ti

E sofro em não ter te aqui

Com este amor sigo lutando

Para não chorar mais por te amar

Eu não posso este amor viver

E não há como explicar

E quando o telefone toca

O coração ainda dispara

Esperando ser você do outro lado

Com sua voz doce e calma