A LEI DOS SONHOS
Meus versos redondos
Sonhados nos sonhos
Perderam-se no labirinto
Da mente, sinto...
Versos preciosos,
Doem-me nos ossos
Tê-los tido e fugidios
Os perdido por um fio...
Voltem meus versos, rogo,
Mas não adianta, logo
Sei que nunca os lerei;
Dos sonhos esta é a lei...