Sentido

Penso que existe um sentido

Nesta completa falta de sentido

Penso que todos temos nosso canto

E todos somos peregrinos

E que todo mundo é santo

Há uma gravidade

Que torna tudo leve

Penso que todos estamos cativos no tempo

E que a eternidade salta livre

Eu penso que não

Não tenho certezas

É esta minha certeza

Não há maior incerteza

Do que ter todas as certezas, ou seja

Todos somos incertos

Todos saltamos no escuro

E construímos torres sobre as águas

P'ra justificar o nosso pulo

Penso que existe um segredo

Que há muitas semi-verdades

Penso que é melhor viver com um pouco de verdade

Do que com um poço de mentiras

Saber que não há sentido

É o primeiro passo pra encontrar sentido

E eu penso que há sentido...

(29 de Outubro de 2006)