VOU TE AMANDO POR NÓS DOIS...

Eu sei, não me amas ainda.

Vou te amando por nós dois.

Este amor que nunca finda

Fará que me ames depois...

Que seria de mim, meu Deus

Sem a fé neste nosso amor?

Perderia a poesia e os meus

olhos escureceriam de dor...

Quando te faço um poema

é como se eu te acariciasse,

livrasse do braço a algema...

E entre nós morre o impasse.

Na poesia vale mais meu dia.

No amor vale mais o seu não.

Ele que me dá força e energia

Para seguir rumo ao seu coração...

Eu sei, não me amas ainda.

Vou te amando por nós dois.

Este amor que nunca finda

Fará que me ames depois...