LUZ

Soa a música

E a alma se recria

Sua o poeta

E o verso lhe transpira

Surge a vida

E a víbora se insinua

Dura e dócil

Na pegada de seus passos

Mas há de ter uma luz

Que a tudo alumia.

ukova
Enviado por ukova em 28/11/2007
Código do texto: T755670