O mar da vida

Na vida tal como no mar

Se não estivermos atentos

Ou bem posicionados

Podemos levar caixotes

Que nos tiram o fôlego

Desarrumam nossa alma

Nos deixando tão aflitos

Enchendo sonhos de areia

Afogando amores prévios

Mas assim como na praia

Levantamos destemidos

Mergulhamos novamente

Para tirar todo resíduo

De areia do nosso corpo

Na vida também seguimos

Para mares mais profundos

Nos alinhando com as ondas

Em direção ao que sentimos

Experientes nas tormentas

Um nadador amadurecido

Saulo David
Enviado por Saulo David em 11/07/2022
Reeditado em 11/07/2022
Código do texto: T7557164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.