APÓS O VENDAVAL

O vento soprava muito forte e seus olhos ardiam.

A visão turva. Nada era igual.

Folhas secas pelo chão, a poeira cobria o que era lindo.

Ela, assim percebia quando o vento passou,

o sol brilhando novamente.

Os vendavais tiram tudo do lugar.

Não se vê a beleza.

O sol num novo momento surge.

Acalma e embeleza o que transformou.

Tudo clareou!

Como o vento ensinou que, quando não enxergamos,

ainda é impossível achar a solução.

Assim, como o sol que brilha e aquece,

mudou o que ela enxergava.

Tem solução, ao olhar com clareza o que estava oculto,

obscuro em sua visão interior.

Nada é para sempre, e momentos difíceis também clareiam.

Ela enxergou a beleza, quando o vendaval passou.

Ana M. Lemke

Aninha

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 13/07/2022
Código do texto: T7559100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.