A ALEGRIA RESSURGE

A tristeza veio conversar.

Disse que não é proibido chorar,

temos que desabafar, aliviar a alma.

Na vida, acumula-se fases e atribulações.

Ela ensina...

cria...

elabora nossos projetos.

Fomos criados que temos que acertar sempre.

Onde fica o aprendizado?

Só existe progresso,

se for conquistado com esforço.

Tem que ter os dois lados.

As lágrimas também podem ser de alegria,

É a emoção sentida.

Antes que me esqueça,

Não duvide que após uma lágrima caída,

quando a emoção é sofrida,

o renascimento reanima

Tudo se alivia,

e assim,

a vitória é notória.

Das lágrimas,

novas histórias de superação.

Nasce a certeza que tudo passa.

A alegria ressurge.

Aliás, a esperança aflora.

Sorrir,

agora é a hora.

O coração e a alma, agradecem.

A paz sucede.

Respira,

a dor passou e o sorriso chegou.

Após esse processo

A vida te deixa aliviada,

pronta e fortalecida

pra seguir a caminhada.

Ana M. Lemke

Aninha.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 14/07/2022
Código do texto: T7559734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.