Esperança

Esperança palavra que traz um afago um consolo possibilitando um recomeço.

Recomeçar é acreditar que dias melhores virão.

É sonhar com o possível é acreditar até no impossível.

Esperança é poder continuar a existir mesmo que às vezes você sofra,se decepcionado com situações que você tenta entender mas,nem sempre conseguem entender ou ser entendida a certeza disso tudo é você ter a consciência que você é verdadeira tem um coração puro nunca perca sua essência seja simplesmente você.

Não se angústia porque nem sempre você será compreendida,se apegue principalmente no amigo de todas às horas que é imortal Deus.

Elisete Soares Moreira
Enviado por Elisete Soares Moreira em 18/07/2022
Código do texto: T7562320
Classificação de conteúdo: seguro