A Luz

Quando não houver escuridão

E o Sol bater em minha porta

Seremos uma nova nação

E a tristeza estará morta

A derrota não é um fato certo

Pois a Luz nos rodeia

A vitória está muito perto

Pois está luz nos Clareia