Nosso

Se unem sem fronteiras

Dois corações amados

Interligação sem barreiras

Juntos são caminhos...

... ... BLINDADOS ... ...

Erguem-se em interconexão

Transparência sem miragem

Fácil reconhecer a emoção!

Cada toque é nossa imagem...

Ao falar sobre Ti o despertar!

Ao teu sinal o transformar...

Dizendo do renascer da lua.

Do universo aberto ao sol.

Do encontro que emergir

Experimenta reconstruir

Sabedoria em totalidade.

Para nossa felicidade... ...

Eu e você : nosso mundo...

... ...JUNTOS ... ...

Cemma
Enviado por Cemma em 31/07/2022
Reeditado em 31/07/2022
Código do texto: T7572308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.