nosso sentimento

O sentimento combalido,

Pelas agruras afoitas do tempo,

Fomenta uma melancolia,

Profunda...

Insípida...

Irracional...

Sempre combatida,

Jamais vencida.

Destituída de beleza,

Totalmente banal,

Deixa na mente impressa,

A marca do sofrimento,

Da completa convalescência,

Infeliz...

Deixa escapar por um mero triz,

A oportunidade de um sorriso,

Furtivo...

Assaz...

Eficaz..

Um grande bem preciso,

E ressuscitador da singela alegria,

Pulsante...

Cintilante...

Elegante...

Dotada de maestria,

Promotora da magia,

Edificadora da linda estrada,

Que é a poesia.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 02/08/2022
Código do texto: T7573758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.