Renovação reedição.
O Poeta melhora o Homem!
Quando algumas dores repetem do milagre o nascimento
Vem o choro e algum sorriso repetir chegada
Na lagrima que rola repetida emoção
Quando desejos se repetem em realização
E a vida se repete em renovação
Um caminho é necessidade de repetir passagem
Toda passagem é apenas condição
Caminhar e repetir o passo
O lidar repete o cansaço
Do malhar, repete e molda o aço
Se moer repete a sobra e o bagaço
Um bom vinho volta a repetir a casta
Da pureza que repete o sabor
Toda lamina pode repetir ferida
Vão as tristezas repetindo dor
Algumas cores vão repetindo a alegria
Enquanto outras só repetem permissão
A doação repete a caridade
E as lembranças repetidas são saudades
Quando o grão repete a brotação
Para o alimento repetir o sabor
Faz da existência condição, repetir o amor
Nessa vida que renova ao repetir
Seja o pulso ou respiração
Bem mais fácil fica suportar
Quando a fé repete em oração
Maurício Rodrigues