Pra ver sorrir minha gente.

Todo o fogo com que firas

Arme a forma como amamos.

Queime o tempo que nos tiras

Junto às cinzas que te damos.

Do esforço usado em teus dias

Roubados do Cronograma,

Subtraímos, pacíficos,

Algum desforro, algum drama.

Começa dentro da terra

A Primavera que eu vi...

Alastra-se, linda, urgente.

O Sol que a sabe não erra.

Fecunda-a e faz emergir

Pra ver sorrir minha gente.