ABRA OS OLHOS...

Abra os olhos e olhe para fora de você.

Existe um outro mundo a se desvendar...

Mais doce e suave, mais oportuno a viver.

Esse pavor, temor e essa dor, não são seus.

Puseram sobre os seus ombros e na sua vida.

Fizeram acreditar que esses males te pertencem.

Existem, apenas, porque você os permitem existirem!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 10/08/2022
Código do texto: T7579199
Classificação de conteúdo: seguro