Escuridão

Desde um agudo grito da Morte

até um pesadelo que se sonha acordado

Nem tudo é de certo sorte

Nem tudo é desejado

Sempre que a Escuridão se banir

A Esperança poderá existir

A Escuridão só atinge os fracos

A Escuridão toma os que deixam

Se a Esperança estiver em seus braços

Impedirás que as trevas em ti mexam

A Escuridão não poderá lhe dominar

Se tua esperança não deixar

A Escuridão é só uma Ilusão

Que pode ser combatida por seu Coração