Luz

Quando me perco em pensamentos

entro numa ilusão profunda

imagino coisas que não existe

muitas delas que existe tento esquecer,

como o mundo anda tão doido

o que é impossível entender,

como um mundo tão bonito

pôde assim se perder.

Apesar de tudo,sempre tento

dentro dessa escuridão

encontrar a luz do túneo

pra acabar com a solidão.

Elô Carvalho
Enviado por Elô Carvalho em 29/11/2007
Código do texto: T757971