Perguntas..

Não sei porque te amo desta forma,

Não sei porque não sei dizer-te não,

Nem sei porque eu fico desta forma;

Nem mesmo sei o que passa em meu coração...

Meus olhos brilham ao dizer teu nome,

Minhas pernas tremem e eu perco o chão.

E o mundo gira em tuas palavras,

E a minha vida fica em tuas mãos.

Eu quero gritar mais eu não digo nada.

Eu quero chorar mais isso eu não consigo.

Eu quero abraçar-te mais eu não te tenho.

Eu quero amar-te e te ter comigo.

Eu sonho com beijos, promessas, desejo...

Eu sonho contigo amor verdadeiro.

Eu amo tocar-te...

Eu tento entender-te...

Eu amo você eu quero te ter.

Viver entre sonhos não nos leva a nada,

E o amor se desgasta com a confusão.

E enquanto te falo você não diz nada,

E o meu peito dói com tanta indecisão...

Parece que tem um outro amor contigo...

Que tenta tirar-me do teu coração.

Mais sei que um dia voltaras pedindo...

Meu amor de volta em forma de perdão.