Dança Comigo...

Dois, um par, um casal

Devaneio que voa sem final

E paira sereno, dançando

Em som de poesia, rimando

Vem, dança comigo

Escuta essa música que ecoa do meu peito

Vem, sonha comigo

E me acorde uma manhã com seus beijos

Sabe dança de amigos

Dessas inocentes

Mãos na cintura, olhar no pescoço

Que vai se transformando

Até que a música faz-se ausente

Mãos entre mãos, rosto no rosto...

Philipp Ricardo
Enviado por Philipp Ricardo em 29/11/2007
Reeditado em 26/07/2008
Código do texto: T758172
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.