REENTRÂNCIAS...

Hermético sentimento alado

Fechado no próprio vôo

Sob as próprias asas calado

E o som do coração é o que ressôo

Anjo de noites e dias alados

Aerados por tua distância

Ânsia de sentimentos apressados

Marcados em tuas reentrâncias

Semiótica mente face e faceta em entrelaço

Ao laço de pensamentos compassados

Onde elevo tua imagem ao etéreo espaço

Coração e mente em ti acondicionados

Anjo de noites e dias alados

Aerados por tua distancia

Ânsia de sentimentos apressados

Marcados em tuas reentrâncias

Retrospectiva do que seria o futuro

No presente penso em estar ao teu lado

Pensando em como transpor esse muro

No distante querer em mim transladado

Anjo de noites e dias alados

Aerados por tua distância

Ânsia de sentimentos apressados

Marcados em tuas reentrâncias

Leilson Leão

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 29/11/2007
Reeditado em 04/12/2008
Código do texto: T758359
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.