Paz dentro do coração

Efim de mais um dia, meu coração está em paz

Meus olhos descansam no leito do oceano

Por mais vezes que tentei me libertar da ansiedade

Me encontrei no seio da verdade

A paz que agora me encontro

Fez com que muitos pensamentos se realizassem

Ao final de mais um dia, eu te abraço novamente

Para assim eu sentir a serenidade do amo

Oras, quão profundo é liberdade de amar

Isto só me traz paz no coração

Mas além disso, me faz ver a beleza do mundo

Mesmo ele sendo tão obcuro

Pra que viver com sofrimento se a vida é tão singela em seu curso

Tornar vil e futil a sobrevivência,

É fazer de sua vida uma icógnita

Escritor do coração
Enviado por Escritor do coração em 29/11/2007
Código do texto: T758421