Brasil mostra sua cara

O que eu quero é algo bem simples

Mas o simples é difícil de ter

Moradia, comida, descanso

Um trabalho para me prover

Que eu não seja explorada

Que meu tempo não seja tocado por nada

Perdido tempo de vida e futuro

Que meu tempo livre eu tenha

Passeio e um porto seguro

Para viver uma vida tranquila

Sem chicote, escravidão ou dívida

O que eu quero é uma vida tranquila

Que no país do Cabresto e Cangaço

É lei recessão e exploração

E que nas cidades pequenas

Já havia, corrupção e uma vida corrompida

Que quem tem laços com a vida bandida

Travestida de direito, carimbos e lei

Vive vida de rei

E quem não tem vive na loucura

De uma vida, de nada ter, nada poder

Viver a vida tranquila

No modo simples de ter

Comida, Descanso e moradia.

Mas o simples é difícil de ter.