Peço para não desistir

Nas noites insônia e na manhã tristeza, fico acordado deitado, é mais um dia sem dormir, com as olheiras tão profundas, o corpo desidrata, minhas mãos fracas e as pernas mal podem me sustentar, Atlas carrega céus nas costas, já o meu corpo, cada parte do inferno, tem um choro que vem de dentro, é um lamento pedindo socorro. É o que a minha voz calada sussurra, a lágrima é seca a cada choro, por que essa dor, é uma dor tão forte que não te leva a morte, é apenas dor, não te liberta. Eu quero dias tranquilos, quero o prazer de sentir a cama macia e conseguir dormir, eu quero viver novamente e me ver no espelho sorrindo, quero a beleza dos dias e o descanso das noites, sentir a alegria da vida que vive em mim.

Fernando SSouza
Enviado por Fernando SSouza em 22/08/2022
Código do texto: T7587894
Classificação de conteúdo: seguro