Nosso Medo

Parece até que foi ontem

Que eu te avistei bem de longe, na sala

Me senti como se estivesse em um sonho

Já tinha a princesa, só faltava a fada

Lembro-me do meu nervosismo

Das pernas bambas e mãos suadas

Acho que nunca fiquei tão tímido

Tão menino, conversando por meio de gargalhadas.

Parecia tão incerto o nosso primeiro encontro

Eu mal conseguia te olhar sem estremecer

Fiquei com vontade de me esconder em algum canto

Mas, eu estava querendo tanto te conhecer

Essa vontade agiu como motivação

E, contra minhas próprias expectativas,

Hoje comemoramos seis anos de pura paixão.

Mesmo com as brigas tolas,

Dos silêncios e caretas bobas

Um segundo longe de você não me faz questionar

Se eu sou feliz, se o que temos não irá durar

Tudo o que a distância consegue alterar

É o sentido das lágrimas,

Que acabam despencando em pesar.

Passei tanto tempo tentando te descrever em versos

Mas, acabei por não completar esse objetivo

Tudo o que consegui foram textos incompletos

Compreenda o quão difícil é descrever seu sorriso.

Ontem, ao culminar de uma discussão, você partiu

Para rua foi-se destemida, sem olhar para trás

Estava anoitecendo, resultando em calafrios

Lá estava indo, virando a esquina, minha paz

Como poderia deixar? Fui te seguindo

Pedindo-lhe desculpas, que retornasse

Para que eu não a acompanhasse, ameaçou-me chamar a polícia

Fiquei assustado, mas continuei em seus passos

Senti medo de que você estivesse mesmo decidida

A cada passo, meu coração se despedaçava em cacos.

Em pedaços, nossas memórias me atacaram

Minha solidão me abraçou quando você se sentou no ponto

Fiquei arrasado, desorientado me dirigi ao rio logo abaixo

Sem coragem para olhar para trás, apenas segui em prantos

Pensei que você me deixaria no escuro para sempre,

Por conta disso caminhei, caminhei bastante

Até retornar para casa com apenas seu nome na mente.

Difícil dizer para todos ao meu redor que eu estava bem

Minha tristeza era tanta que meus olhos estavam em chamas

Fui para meu quarto, meu refúgio, buscar algum bem

Você então me ligou minutos após eu me esconder na minha cama

Não a respondi prontamente, eu só queria me lançar ao trem para bem longe

Para longe da dor, da solidão, de incertezas.

Ao tocar minha campainha você me abraçou

Dizendo que sentiu medo de que eu tivesse sido devorado pelas águas

Eu sorri, em uma tentativa falha de parar suas lágrimas

Em meu abraço você me segurou forte, e

Espero que, com sorte, continue assim

Até minha morte.