Vale a pena

Depois da tempestade

Revoadas de vento

Raios, sustos, tormentos...

Descobre-se:

Valeu a pena

Cada segundo passado

Quando o arco-íris

Triunfante

No céu abrilhantado

Irradia sua beleza

De cores ornamentais

Fatais

Para apagar

Qualquer nuvem escura

Que insistisse ficar!

Bruna Velozo
Enviado por Bruna Velozo em 30/11/2007
Código do texto: T759858