Novo ciclo 

 

A vida muda como as estações 

É feita de ciclos 

Se ontem eu estava no outono 

O hoje pode ser primavera 

De sonhos renovados

De novos caminhos 

De esperança 

Na nova andança 

Uma fé que protege

Um novo jardim…

Que dá perfume às flores

A todos os amores

Que aduba nova verdade 

Que semeia realidade 

Um novo jardim 

Brotou em mim 

Farto em cores

Um encontro de todos os ciclos 

Para emergir o novo

De novo…

 

 



 

Mariaw
Enviado por Mariaw em 07/09/2022
Código do texto: T7600313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.