Aprendendo a Viver

Estou Aprendendo

... que as pessoas não são iguais e que por isso mesmo,cada um ama de um jeito, de uma forma diferente, mas isso não significa dizer que não ame.
... que não posso querer que as pessoas sejam do jeito que as idealizo, mas que tenho que aceita-las como são.
... a AMAR,apenas pelo simples prazer de amar, sem esperar queo outro me ame do mesmo jeito ou com a mesma intensidade. O Amor pelo Amor !
... que não sou responsável pela miséria humana, mas que tenho a responsabilidade social de tentar minimiza-la !
...a escutar mais o que diz meu coração, independente do que a racionalidade do meu cérebro determina!
...que a prática da solidariedade nos coloca num patamar bem acima da mediocridade humana !
...que ser só, não é solidão...
Que solidão é sentir-se só, mesmo quando estamos em meio a multidão.
... que o sorriso maior não deve ser visto nos lábios, mas percebido nos olhos, pois esse, nasce da alma!
... que o amor não se alimenta de mágoas, mas de perdão!
... que não importa a religião , se eu tiver amor no coração, Deus estará sempre comigo!
... que as pessoas que verdadeiramente me amam,me amam com meus defeitos e virtudes, pois sem eles , não seria quem sou !
... que ao longo da vida vamos agregando valores e conceitos que não são nossos, mas por medo de mudar,continuamos a propaga-los, mesmo que o preço, seja a nossa felicidade !
... que para o amor, não importa a idade, a cor da pele, dinheiro, cultura...

Importa...

AMAR !

Estou Aprendendo a Viver !