Sopro de Esperança

Assim como o perfume das flores

Arrebata e seduz os sentidos,

Acalma e cura as minhas dores

E abafa-me no peito os gemidos.

Ponho-me, paciente, a esperar

Que, de amores, nos tornemos amigos.

Ainda que anseie por transformar

Em sentimentos novos, os antigos.

No vai-e-vem dos ciclos lunares,

Volta-me à boca o gosto amargo.

Mas adquiri outros paladares

E mão de ser feliz eu não largo.

Neste sopro morno de esperança,

Renovo os encantos e as emoções.

Cheiro doce que no ar se lança:

Os suspiros, os versos e as canções.

Magmah
Enviado por Magmah em 01/12/2007
Código do texto: T760311
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.