Não Pare.

Eu sei…

A gente chora,

Mas a lágrima se vai.

A gente luta,

A força também se vai…

A gente ora,

E vem o Renovo do Pai.

Não Pare!

Enquanto a gente respirar,

Deus nos dará forças para continuar.

Sirlei Lima