Linda declaração de amor

Na loucura de amar você, tive a triste idéia de mandar flores. Pois ao te seguir por varias ruas entraste em uma casa, que achei que era a onde você residia. O mau do amor é que fiquei cego é vi coisas que não são reais. Foi justamente na casa de seu namorado e foi ele que recebeu minhas flores, com uma linda declaração de amor. Quase uma tragédia aconteceu, antes de ela entrar a vi, e a contei minha loucura, ela sorriu e me falou, já terminei com ele agora só amigos e você como um cavalheiro me mandando flores, desejo eu te conhecer e estou pronta para amar de novo.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 28/09/2022
Reeditado em 28/09/2022
Código do texto: T7616390
Classificação de conteúdo: seguro