GERMINAÇÃO DA SEMENTE

Eles estão rindo de mim

Não posso nem olhar em seu olhar

É uma angústia sem fim

Sou peixe fora da água do mar.

O rio já secou

E eu fiquei a espreito

Quando dei por mim,

Vi que a coisa está difícil.

Vi que não via ninguém.

Via apenas mensagens espalhadas por todos os lados.

Vi um monstro caminhando lentamente em direção ao caos.

Vi um tempo passante passando depressa.

Vi um sorriso esgotando sua força

E a força da tristeza tomando conta do olhar.

Mas vi que vale a pena esperar

A germinação da semente

Para de novo tudo começar...

Araguaína - TO, 13 de setembro de 2004.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 02/10/2022
Código do texto: T7618924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.